Солнечный зайчик

Время шагает, листья летают.
Солнечный зайчик спешит.
Может увижу, был я мальчик,
Дайте его половить.

Солнце быстро садится.
Месяц будто блестит.
Хочет со мной поделиться,
Слушает песни мотив.

Верю в его обещания,
Пусть меня подождёт.
Скажет приди на свидание,
Может продлю тебе год.


Рецензии