1801. - Я сегодня подвиг,

- Я сегодня подвиг,
Мама, совершила,
Я сегодня место
Тёте уступила!

А она не села,
Мне же так обидно!
Сесть не захотела,
А другим завидно!

Я сегодня подвиг,
Мама, совершила,
Но, однако, отклик
В ней не пробудила!

При всех оскорбляла:
"Как тебе не стыдно!"
Я место уступила,
Знаешь, так обидно!

- Ну, а дальше что ты,
Как ты поступила?
Из-за той обиды
На ногу наступила!

Вновь я на колени
К папе забралась!
А она у двери
То и дёргалась!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии