Доброе утро - спокойной ночи

И пускай по жизни всё перепутано,
Зыбко, не досказано, и непрочно.
Просыпаясь пишу я ей доброе утро",
Засыпая, пишу – "спокойной ночи".

Я всегда соблюдаю свои законы,
я обидеть тебя никогда не посмею.
Но надеюсь что ночи твои спокойнее,
и что утро становится – чуть-чуть добрее.


Рецензии