Сережа!

             
Инженеру конструктору завода
       посвящается:
Закончив, школу ты отлично
Прошел студенческий барьер
Сегодня инженер с дипломом
Да наш Российский офицер.
Быть конструктором престижно
Во все былые времена
А защищать народ, отчизну
Почетной миссиией была.
Конструктор есть изобретатель
Обязан мыслить он всегда
А чтобы отнестись серьезно
Трата огромного труда.
С днем Рожденья поздравляем
Здоровья, счастья для тебя
Успехов, радости желаем
Да все мы дружная семья.
Энергии множества желаем
Неиссякаемого труда
Быть конструктором ведущим
Впереди идти всегда.
       11.01.15.


Рецензии