В. Е. К

И быть слепой...не значит не увидеть Хоть эта фраза не моя Но с ней согласна я. И как мне брат мой говорит Я и с закрытыми глазами Вижу то...что вы с открытыми не видите никто. Для восхищенья мне хватает просто человека. А не какой он...как и что?! От века и до века.


Рецензии