Вампирша

Эта девочка бежала от скуки прочь..
Злые волки догоняли и выли в ночь..
Только серые не знали чья эта дочь..
Кости, шкуры по-оставляли..

Эту девочку я встретил как-то в дождь..
Черных роз по-заводила вместо волос..
И клыки ее кусали по коже дрожь..
И сегодня все понеслось..

Там где Дракула лютует..
Эта девочка танцует..
Там где кровь течет по коже..
Пьет так осторожно..

И вампиршу повстречал я вот в эту ночь..
И никто не сможет жертве уже помочь..
Лейся кровь моя фонтаном как этот дождь..
Но а вы все валите  прочь..

Там где Дракула лютует..
Эта девочка танцует..
Там где кровь течет по коже..
Пьет так осторожно..


Рецензии