Осень

Порхая словно птица,
В воздушной прелести небес
Листва рябая как актриса
Несет в себе лишь страсть и блеск.
Все ярче земляной покров,
С душой янтарного огня,
Пред нами расстелить готов
Все тайны жизненного полотна.
Молочное небесное святило
Холодной тайной омывает грусть.
Быстрее увядает время в мире,
Живых надежд ,сердечной простоты.
Все больше льются капли света
На девственность космической души.
Природа-мать, одумайся скорее.
Звенит уже тревожная пора.
Красавица холодных будней уж давно
Твою обитель покорила.


Рецензии
Красивые у Вас стихи - как картины. Осенние пейзажи.
С Уважением,
Андрей

Ниочём 3   09.12.2014 19:30     Заявить о нарушении