Прогулки в мечтах и наяву

Наверно не выйду я замуж!
Не выйду я замуж, наверно…
Не выйдет наверно влюбиться
Или хоть раз выйти аут!!

Нос некрасивый и брови,
Не новое, в общем, пальто…
Муж мной вчера заразился
И вышел раздетый в окно!


Рецензии