магистр уходит в закат

магистр уходит в закат
нащупав спасительный бутон
улыбчив стал и тих. И рад!
я остаюсь заложником, рабом
бессилия от счастия, тиши...
парализованным безмолвием округи.
колпак всепоглощающей любви
неосторожно отрубил мне руки
накрыв меня и напустив туману.
...я выметаюсь к черту, я устал
от этого неиссякаемого крана,
небесной благодати сверх канал.
не одаряет - он калечит
пока еще не поздно - я готов!
встряхнутся и расправить плечи,
избавится от ослабляющих оков.

нейтрализующих меня всего! всецело!
я вынырну давнишним островком!
мое спасительное антитело -
магистр

сгребет меня метлой
и зачерпнет совком.


Рецензии
Вот таки нужно писать))

Максим Полинин   06.04.2015 00:35     Заявить о нарушении