Послушание

Голь перекатная, под насыпью, в кювете –
Ни почестей, ни денег, ни наград,
Но за державу, как всегда, в ответе, -
Под музыку идём из ада в ад.

И погибаем, не прося пощады,
И умираем, не кляня судьбу, -
Ни до, не после ничего не надо,
Привязанным к позорному столбу.


Рецензии