Бездна взывает к бездне

Я подобного не приемлю,
Слишком знаю себя, ты – тоже..
Опусти взгляд быстрее в землю,
Слишком я на тебя похожа.

Это мука – быть повторимым.
Это мука – с собой же считаться,
Быть изученным и гонимым
И в себе начать сомневаться.

Это – крик души искушенной,
Это – знание, что убьет.
Ты стоишь. И в глазах твоих темных
Вижу: бездна к бездне зовет.


Рецензии