Ожидание...

Стоял и ждал, когда придешь ты,
В руке, три розы я держал.
Но ты опаздывала что-то,
Немного волноваться стал.
Стою и жду, уже темнеет,
Мобильник твой, увы молчит.
На "смс" не отвечаешь,
А сердце бешено стучит.

Причина в чем, не понимаю,
И что могло произойти.
Быть может, чувства охладели,
И больше нам не по пути.
Стою и жду, как в карауле,
А может, все таки, придешь?
И улыбнувшись, скажешь "милый,
Я рада, что меня ты ждешь".

Но не пришла и я обижен,
Ну вот, похоже, что и все.
И голос внутренний сказал мне,
"Забудь, скорее про нее".
Ну а цветы, чтоб не пропали,
Отдал я девушке чужой.
Ты не пришла, я понимаю,
У нас все кончено с тобой...

(стих был написан 6.08.2009)


Рецензии