Рождество

В этот праздник<Рождество>
Спешу поздравить вас
Чтобы много в семье росло
Детей и счастья у вас
Спешим поздравить с рождеством
Седьмого января
Чтобы всегда была за окном
Твоя душевная страна
Пусть в этот рождественский день
Смеялась вся страна
И было всем не лень
Праздник отметить сполна


Рецензии