Как я его вижу

А мне плевать о чем писать,
Ведь я ни в чем не вижу смысла!
Пусть мне поэтом не бывать,
Зато в стихах моих есть рифма!
Пусть нагроможденья слов
Филологов заставят плакать,
И хоть писатель бестолков,
К стихам неодолима тяга.
Творить я буду вновь и вновь!
Меня ничто не остановит!
И в жилах пусть застынет кровь,
И до истерики доводит,
В безумном сочитаньи
Все, что осталось от искусства!
И в тяжелейшие года
Такого не было безумства,
Как то, что буду я писать!

И целый мир мне не преграда,
А каждый слушатель - награда,
Что незаслуженно дана.


Рецензии