***

кажется еле слышно
тянутся эти мысли,
вдоль тротуаров и вишен...
в памяти нет чисел!

кажется как-то так вышло
вроде три года знакомы
ты не казался лишним
ни раньше ни здесь,ни пробках душевной комы.

как сломанная стеклянная ваза
ни чем и никак не склеить...
вот просто разбилась вдребезги, сразу!
-никто никого  никем не замЕнит .


Рецензии