Долги

Пародия на песню Кати Лель "Огни".

1 к:
Отчего, мне расскажите, отчего
В магазин сходил, а дома ничего?
И на что ушли все деньги? Не пойму!
В двадцать пятый раз расчёты я веду.
Не могу теперь ни пить, ни есть, ни спать
Я от мысли, что придётся занимать.
И с глазами попрошайки говорю,
Что отдам всё к тридцать первому числу.

Пр:
Долги, долги, сплошные долги.
Не вовремя зачем так они?
Отдам я скоро всё, не ори,
И мне с угрозами не звони!

2 к:
Как хотел я Chevrolet себе купить.
К сожалению, придётся позабыть.
Я до тридцать первого не заплатил
И забрали мою хату за долги.

Припев.


Рецензии