Колыбельная

Как только ляжешь ты в кровать,
Ты быстренько захочешь спать.
Ты глазки крепко закрывай,
И спать захочешь баю-бай.

С бока на бок повернешься,
Одеялом подоткнешься,
Полежишь еще чуть-чуть,
Собираясь в сонный путь.

В мир снов погружаешься ты,
Пусть тебе приснятся хорошие сны.
Не знают ни мама, ни папа, что снится,
Малышка лишь знает.

И лошадки, и котята, и собачки, и зверята,-
Все там есть!
Засыпай скорей малышка, скорее засыпай.
Тебе желаем сновидений, баю-баю-баю-бай.

2008г.


Рецензии