Подвеска с рубином7

    продолжение

В зале было очень шумно..
Ели,пили,пели-даже те
У которых нет и слуха.
В ресторане-день веселья..
Праздник точно удался!
А Свете нашей уважуха!

Все эмоции Светланы
Были точно через край!
Что же помогло Светлане
Ощутить столь дивный рай?
Аргумент искрился вестко-
Неземной красы подвеска!


Рецензии