442. Характер мой на сквозняке продрог

Театр! Аорта – на разрыв: «В Москву! В Москву!» –
 «Прочь из Москвы! Сюда я больше не ездок!» -
Змей-искуситель в душах наших не издох...
Безвыездно всю жизнь я здесь живу...
Лишь изредка ступаю за порог.
Характер мой на сквозняке продрог.
Любить свой дом - таков мой рок.

Полдень 07 декабря 2014.


Рецензии