Никого не слушай, никому не верь...

Никого не слушай,никому не верь
Если хочешь кушать-кушай,
Если хочешь выпить-пей,
Одного не смей нарушить-
Доброту на каждый случай
Береги и не жалей,
Потерял-жалеть не стоит
Никого не слушай,никому не верь,
Кто не рушил, тот не строит
И удачи редкий случай
невозможен без потерь.

7 декабря 2014


Рецензии
без доверия то трудно жить,
надо ложь от правды отличать,
слушать нужно сердце и любить,
чтоб судьбы подарки получать

Айямера   07.12.2014 19:52     Заявить о нарушении