Сложно быть для всех хорошей

Как сложно быть для всех хорошей:
Для близких, для знакомых и друзей,
Для отца и матери своей.
А для врагов ещё и надо быть сильней.
Что тоже - очень сложно.

Как сложно быть хорошей,
Себя не замечая,
А только обвиняя.
И все не просто так,
Ведь это во мне заметил именно мой враг.

Как сложно быть хорошей,
Особенно для тех,
Кто любит  тебя,
И кто ни в коем случае
Не возбудит у тебя гнев.
С кем можно посмеяться
И поделиться всем,
И только там не будет всех этих проблем.

Сложно быть хорошей,
Когда вокруг тебя,
Крики, толкотня, лицемерия…
Когда всем интересно всё,
Но это для тебя все- ровно не то.

Для каждого смысл этого
Будет разным.
Но хорошей надо быть.

И не будьте беспристрастным.
А будьте хорошим и классным.
И однажды вы станете своеобразным(человеком).
(Оставляйте свои комментарии.Мне очень интересно знать мнения каждого)


Рецензии