Плачу по счетам

Я исправно плачу по счетам
За любовь,за обман и за боли
За тело с множеством ран
Что без крыльев живу и в неволи

За грешную жизнь земную
Все богатства отдам подчистую
За столом у неё пирую
Под небом голубым ночую

Жизнь у меня одна
Однажды подведём с ней итог
Мои счета уйдут на небеса
Превратится в пыль мой порог

Потом облако проплывёт
Из тумана моего бытия
Песчинками ветер пронесёт
Мои оплаченные счета.


Рецензии