гербарий 08. 12. 2014

ты для меня- гербарий.
гербарии живы в прошлом;
росли, расцветали,врали
что будут всегда "хорошими"

в пустой комнате рукой
хватаюсь за воздух  слепо
в надежде наткнуться на твой
отросший "гербарный" слепок

ты помнишь тогда в тишине
за счастье сомкнуться ладонями
не говоря уже о Луне
и вздохах на подоконнике.

так глупо со стороны 
хватаюсь за воздух упрямо
и жду что с " твоей" стороны
нащупаю кисть ,отчаянно...


Рецензии