патриоты...

                .. В  николаевской школе  детки "резвились"..
                Компота "кровь российских  немовлят " напились..
                Пирожные "мозг Жириновского" ели..
                Прыгали, песенки "ла-ла-ла"  они пели..
                Пирог "бандеровский" и сырник "с москалем"
                и все хвалились- "сами все печем"..
                Булочки сдобные танками стали               
                Клич "на Москву" на них написали..
                Желто-блакитным калачик раскрасив,
                Сказали, мол звезды,что Кремль мы украсим..
                Весело всем..смешно и приятно..
                Смотреть нам на акцию эту отвратно!
                Деньги "воякам" своим собирали,
                при этом Россию вы все оскорбляли..
                Убийцам донецких детей помогали..
                Войну гражданскую в своей Руине поддержали..
                Не патриоты вы-... моральные уроды...
                Вернется бумеранг..таков закон природы..


В Николаеве, 4 декабря, сообщество «Родинна спільнота» вместе с ученическим и педагогическим коллективом Первой украинской гимназии провели сладкую благотворительную ярмарку «Подаруй тепло солдату".


Рецензии