Его карие глаза...

2 ГЛАВА
Весь урок я думала только о нем. Ничего не писала, просто рисовала сердечки. Я все время вспоминала его глаза, прикосновение, улыбку…
-Может, стоит спросить о нем у одноклассников?
Прозвенел звонок.  Я подошла к Луи и узнала про этого парня.
Его зовут Роберт. Он учится в 9 классе. Но Луи сразу предупредил, что Роберт не будет общаться с такой как я, он может просто улыбаться.
Я не хотела верить в это. Ну, вот прошли уроки. Было уже достаточно поздно. Все ушли, остался только сторож. Я пошла, относить журнал. И не успела я войти в учительскую, как увидела Роберта. Я вошла.
-Привет - робко сказала я
-Кажется, виделись - ответил он и улыбнулся
Вдруг мы услышали, как щёлкнул замок. Мы подбежали к двери, что бы попробовать открыть.
Мы оказались взаперти.
-Что будем делать? спросил Роберт
Я промолчала и просто улыбнулась.
Роберт сел на диван и предложил мне сесть рядом с ним.
-Может, познакомимся?
-Давай!
-Я Роберт, а ты?
-Я Мила - смущенно сказала я
-Мила ты очень милая!
Мое сердце стало бешено биться. Мы просто молча смотрели друг другу в глаза.
-Какой же он красивый – подумала я
Я не знаю, как это произошло, но он резко впился в мои губы.
Ток пробежал по спине. Сердце было готово выскочить из груди.
Тело покрылось мурашками. Я почувствовала его прикосновение. Я забыла обо всем.
Я думала только о нем…


Рецензии