Он виноват! За все ответит...

Он виноват! За все ответит.
За боль свою я буду мстить.
Нет слов таких на белом свете,
Чтоб я смогла его простить!

А он курил в окошко глядя.
Там снег и полночь без пяти.
Седой, высокий, взрослый дядя,
Сказавший  шепотом:"Прости..."

И всё?! Родной, чертовски мало!
Теперь, мой милый, не взыщи!
Довольно в жизни я страдала.
Другую дуру поищи!

Открыта дверь! Он повернулся...
И лунный свет коснулся глаз.
Взорвавшись, мир перевернулся,
Заставив смолкнуть пафос фраз.

Был взгляд немой пропитан болью,
Что сердце вздрогнуло в  груди.
Так смотрит раненый Любовью,
Крича безмолвно:"Пощади!"

Еще мгновенье я молчала.
Остыли враз и гнев, и пыл.
Душа, сжимаясь, прошептала:
"Он лишь тебя всегда любил..."


Рецензии