Ветер снег крошил за воротник

Ветер снег крошил за воротник,
Захватили душу холода.
Ветер в подсознание проник,
Просчитал он все мои года.

Время он на миг остановил,
Чтоб прочувствовать тоску мою.
К начинаниям благословил,
Вклинил чистый разум в колею.

И погнал ход времени вперёд,
Снег служил препятствием ему.
Но нестрашен был мне скользкий лёд,
Я стремленьем озарила тьму.

04.12.14


Рецензии