Привычка

Давно не заходила на страничку
К тебе мой друг, мой старый, милый друг
Забыла я давно эту привычку;
Твоим Online живя и песнями в досуг.

Теперь другое стало интересно
И это радует не только нас двоих,
Но до сих пор мне очень-очень лестно
Что ты заходишь в гости чаще остальных.

Не говорю, что лично ты заходишь
Мне и в сети приятен этот вид
Когда сидишь, и не подозреваешь
Что он глядит на фото не других,

А на тебя, пусть и на обработке..
Пусть даже на нелепой и очень глупой фотке,
Но на тебя, лишь на тебя одну
А не на тех, что ходят по двору

В коротких юбках, с вырезом до пят
И что-то еще ляпнуть норовят
На тех, кто не похож на них
Как глупо быть одной из них…

Но к счастью, я совсем другая
Такой я быть и не могу
Вот почему ты и не можешь
Ни как забыть меня одну.


Рецензии