Последние Дни

Ты Слышишь Солнце Сядет Тихо
За Горизонтом Пустота
Вот Уже Дождь Стучит По Крыше
И Вечернее Небо Заполонила Мгла
Скрывая Звезды Мрачной Тучей
Прекрасная Весенняя Пора...

Красным Лучом Осветит Небо Солнце
Делая Последний Вздох
Я знаю Точно, Оно К Нам Не Вернется
Оно Исчезнет Как Миллиарды Старых Звезд
Взрываясь Ярко-Белым Светом
Столь Ощутимым Как Движенья Звук
Скрипящим Дымом Всех Нас Ослепляя
Но Это Будет Только Через Пять Минут...

Пустое Поле, Луч Всё Освещает
А Вместе С Ним И Нас С Тобой
Под Нами Город Призрачно Сияет
Мерцание Тысяч Ламп Так Далеко...
Но Взявшись За руки, Уже Не Напугает
Тот Ангел Смерти, Что Сброшен Был С Небес
Красным Лучом Вокруг Всё Озаряя
И Землю Всю Собою Заполняя
Обрушилась Страстным Поцелуем Смерть!


Рецензии