Память

Конец августа, как угрюмая осень,
На плечи давит туманный день,
Мысли запутаны в ветках высоких сосен,
А на мир опускается мрачная тень.

Очень хочется в плед закутаться,
Выйти на веранду с горячим чаем,
Немного о былом задуматься
И понять как безумно по тебе скучаю.

Вскоре встретимся на тусклых улицах,
Но ничего не вспыхнет снова между нами.
Забудем об этих безумицах,
Что соединяли нас когда-то вечерами.


Рецензии