Новогодний вальс

Кружатся в танце пары по залу,
Весело вальс заиграл баянист.
Лев приглашает на тур в белом даму,
С ведьмой танцует седой толкинист.

Ах, карнавал, ах, карнавал,
Маски из сказок наполнили зал...
Ах, карнавал, ах, карнавал,
Много гостей ты сегодня собрал!

Рыцарь в доспехах кружит королеву,
С дедом Морозом танцует метель.
Леший ведет Орлеанскую деву,
Бабу Ягу закружил менестрель!

Ах, карнавал, ах, карнавал,
Маски из сказок наполнили зал...
Ах, карнавал, ах, карнавал,
Много гостей ты сегодня собрал!

Праздник в разгаре, кружат серпантины,
Блестки летят под сверкающий свод.
Ими опутаны, как паутиной,
Весело встретим, друзья, Новый Год

Ах, карнавал, ах, карнавал,
Маски из сказок наполнили зал...
Ах, карнавал, ах, карнавал,
Много гостей ты сегодня собрал!
ЛЛА
07.12.2014


Рецензии
Красиво! Ритмично! Мелодично! Замечательный вальс! Впечатляет!
С уважением к автору и добрыми пожеланиями,

Александр Норенков   08.12.2014 15:44     Заявить о нарушении