Под взором ангелов

Я потеряла голову с тобой,
И не стремясь вернуть ее обратно,
Всем сердцем понимаю: мой,
И как же странно все, и как невероятно…

И вот, сегодня, голову твою,
Обнять хотела бережно руками…
«Живите, без голов, в своем Раю!" -
Взмах крыльев за спиной: - «Бог с вами!»

Есть сонный сад, что снегом заметен,
Есть ночь, укутанная шубой - облаками...   
А наш с тобой оберегают сон,
Два белых ангела, парящие над нами…


Рецензии
Пусть и дальше берегут)

Ксана Поликарпова   13.12.2014 19:55     Заявить о нарушении
Пусть на нас они не обижаются... Женя

Евгения Остров   31.05.2015 10:22   Заявить о нарушении