Август

Ночь в августе необыкновенна,
На улице веет осенней прохладой.
Проводить в лесу это время бесценно,
Забывая людей, что мыслят так бренно.

Смотреть на луну и как падают звёзды,
Вслушаться в ночную тишину.
Такие моменты для меня бесподобны,
Такими моментами я живу.


Рецензии