Бесчувствие

Мысли душат ужасом,
Хочется аж выть.
Мы с тобой за ужином
Сможем разлюбить.

Крылья, это ложь всё!
Их не было и нет,
А душа, в образе моря,
Это сущий бред!

Я в четырёх стенах своих
Так сойду с ума,
А чтобы так уж не случилось,
Я выйду из окна.

Облака и разговоры
Больше не нужны,
А любви в моём мире
Больше нет, увы...


Рецензии