Призрачный сон

Вихорь времён и поющий песок.
Шепот листвы и бурлящий поток.
Лунные блики как призрачный свет,
Духи племён ушедших в рассвет.

Сиянья севера и млечный путь.
Сказочный сон, а реальность забудь.
Свет колдовской льется в века,
Наша с тобой жизнь далека.

Духи былого,  танцуют в дали.
Нет жизни уже, а с земли не ушли.
Кто-то любил и остался ждать,
Кто-то не смог о важном сказать.

Как наступает ночи покров,
Слышатся шепот и звон кандалов.
Старые замки тайны хранят,
Солнце ушло, но духи не спят.


Рецензии