Она будет ждать

Он  становился  всё  циничней,
Слова  презрительно  слетали  с  губ.
Вдруг  поняла  -  он  добивался  её  гнева,
Чтоб  негодяем  видела  его.

И  руки   опустились    от  отчаяния,
Поверила  вначале  в  эту  чушь.
Уйти  хотела,  если  бы  немного  раньше,
Не  различила  страх  в  его  словах.

Вдруг  поняла  -  ему  не  безразлична,
Он  сам  ещё  не  понял,  что  влюблен.
И  получалось  -  спорил  сам  с  собою,
В  обратном  убедить  себя  хотел.

Настаивать  и  убеждать  не  стала,
Попозже  разберётся  сам  в  себе.
Поглубже  глянет  в  свою  душу,
Тогда  приедет  к  ней,  она  же  будет  ждать.
26.11.14г


Рецензии