мыслями - градом...

Подытожить с лихвой в сентябре,
Что оставит нам осень в награду.
Пару песен и вновь «о тебе»,
Проливаются мыслями – градом.

Задувать бы как свечку печаль,
В жизни б очень оно пригодилось,
Но не сменная тлеет печать,
«Все сложилось лишь так, как сложилось».

Мерным бременем все под одно,
Что затмит раскаленное «Солнце»?
Кокаин? Проститутки? Вино?
Или «свет, что в соседнем оконце»?

Нам вокзалы судьбы – поезда,
Пролетавших перронов «на мимо»,
Долгий путь пустотой пустота,
Объяснимое не объяснимо.

Что расскажет скупая печаль?
Как вращается наша планета?
Раскаленность звезды горяча,
Есть вопросы, но нет к ним ответа…
(Р.К.)


Рецензии