Waiting For A Friend

Полуночный гул
Моих призраков.
Старая игра -
Всё вокруг вверх дном.
Мрак сгустился, будто я
В душной одиночке.
И где же вы, друзья?
Забыли вы меня..

Оставили меня,
Там я и лежу.
Вы говорили "One,
One moment, тут как тут"
Теперь мой лучший друг - кровать,
И дыры в потолке.
Осталось только ждать,
Чтоб вы пришли ко мне..

Холода, да, каменный засов на
Ледяном сердце.

Ходят слухи, что
Жизнь есть только путь.
Шаг за шагом дни
Проходят, ну и пусть.
Решетки моей головы
Как в душной одиночке
Меня не подавить
Я жду вас день за днём.

By The Pretty Reckless


Рецензии