Новая игра

Новая игра

В потухшей дымке свечи,
Снова видишь туманный лик.
Паранойя тебя пронзает,
Ржавым болтом в виски!
Срываешь плакаты со стен,
В каждом фото ее улыбка.
А разорванное сердце,
Не зашить даже ниткой.

На бумаге рисуешь ноль,
Кодируешь цифры в имена.
Списал себя в утиль,
Но ждёт ещё одна игра!
Ты снова пойдешь за черту,
Огненный шар осветит землю.
Жизнь поглощает игру,
Но она не будет последней!

07.12.2014г.


Рецензии