Его забрала с собой пустота

Тупые слова и жесты не в тему,
Пытался свою объяснить мне дилемму.
Концепцию Ада не понял я сразу.
Не вылечить вмиг эту заразу.
Строчек лишь пару прочитав заклинанье,
Он погрузился в иное сознанье.
Что же, скажи, ты этим достиг?
Лучше забудь, какой читал стих.
Говорил, что за шторой нашел врата Ада.
Ему туда срочно, меня забрать надо.
Чтоб я был рабом, и Бесу помог
Забрать людей души в указанный срок.
Не мог отказать я лучшему другу,
Но я остался, предвидев недугу.
А он удалился туда навсегда.
Его забрала с собой пустота.


Рецензии