***

Я в миллион раз хуже каждого из вас,
Гожусь в помойку или сразу на расстрел,
Сама себя я презираю и тотчас
Без слёз и сил я падаю в постель.
Молюсь о смерти я подчас,
Но снова выживая, ползу к твоему дому и в тот час
Тебя я проклинаю в сотый раз,
Хоть как тогда, так и сейчас
Я не хочу сбегать от твоих лживых карих глаз...


Рецензии