Ведь из пепла и золы не построить рая

Что хотел достигнуть ты, сердце в ноль в пути сжигая?
Ведь из пепла и золы не построить рая...
И сгорев дотла ты просто обратишься в пустоту,
А желая миру света, ты подаришь ему тьму...

Не сожги, а передай, свет не трать напрасно,
Перейдя другим он будет дальше жить прекрасно,
И дыхание твоё, что досталось свету,
Всё спасёт — и мир, и космос и твою планету!

Вдохнови, воспламени, освети дороги,
Сокровенных трасс пути ты открой для многих,
Для добра и для любви не жалей ты сердца силу,
Но его не жги — ЗАЖГИ, чтоб другим оно светило!


Рецензии
Да, ЗАЖГИ!!!!!!С уважением Игорь

Качалов Игорь   18.03.2016 21:02     Заявить о нарушении
Стараюсь!
Спасибо, тёзка!:)

Игорь Фадин   19.03.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.