По стопам Ахматовой

Когда ты никого не ждешь
И не скучаешь ни о ком,
Не сожалеешь ни о чем,
Поверь мне на слово - ты не живешь.

Когда я жду, хотя б кого,
Я чувствую, я верю, слышу,
Как я живу, как кто-то рядом дышит...
Хотя нет рядом никого,

Я жду его...


Рецензии