Мечты

Подари мне крылья
И полетим на облака
Будем есть сладкую вату
И говорить без конца.
После летать по небу
И не смотреть на войны на земле
Нам будет круто в воздухе
Кружить в небытие.

Мы построим воздушный корабль
С макдональдсом, катком, кино
Будем жить там в ненастья
Забыв о былом.
Есть поп-корн, мороженное, пить кока-колу
А в ясный день летать на облака
Слушать Рахманинова, Баха
И мечтать без конца...


Рецензии