Я не смогу доверить эту тайну...

Я босиком по льду...по выжженной траве, по жарящей пустыне
Пойду, переплыву...перелечу, ведь я теперь твоя
Назвав меня своей, на веки и отныне
Тебе принадлежит любовь и жизнь моя...

Я темной ночью... в жаркий полдень, теплым днем
Найду, узнаю...разгадаю, тайну эту
Ведь счастлива, когда с тобой вдвоем
Ты знаешь, жизнь благодарю за это.

И, как бы время не сердило, не делило нас
И сколько б нам на нашу долю не давало испытаний
Нет для меня Любви важнее всех прикрас
Узнав ее, я не смогу доверить эту тайну.
(Е.В.А.)


Рецензии