Всё равно

Бывает жизнь даёт нам разные преграды
Встречаем вечно мы не тех, не то
И обжигаясь плачем мы ночами,
А утром нам как-будто всё равно

Нам разбивают сердце на кристалы
Иль близкий друг негаданно предаст
И заполняя пустоту бессонными ночами
Клянёмся, что всё это в последний раз

Мы тоже разбивали чьё-то сердце раньше
Безжалостно, сердито и легко
Нам возвращалась бумерангом наша глупость
Но стало уже как-то всё равно

Теперь не больно, когда ставят раны
Всё меньше кровоточат старые слова
У многих сердце превратилось в камень
Но нам нет дела, это их судьба.


Рецензии