Прошлые жизни

Нет мечей за спиной, с той жизни прошли сотни лет.
Воспоминаний нет со мной, моих миров потерян слет.
Мир реальный гнетёт, в нём всё облечено на тленье.
Но есть фантазии полёт, и ввысь стремится вдохновенье.

Умирая, рождалась душа, теряла память вновь.
И крылья расправляла, и верила в чудо, в любовь.
Летала над полем битвы, пылали её глаза.
И помнит она молитвы, что знали лишь небеса.

Отголоски прошлых жизней остались в мире снов.
Но не прервёт теченье мыслей, реальности покров.
Ты отразился в тысяче зеркал, внимательней взгляни,
Ведь в прошлом ты себя узнал. Отправься в прошлое, усни.


Рецензии