Было

Это не зима и не осень, на улице какая-то весна...
Все вспоминается снова, та весенняя и свежая пора...
Начало этого года.
Когда было все просто класс...
Но все еще быть может.
Зима заморозит, этот манящий экстаз.

Запах прошедшего лета... Память, обрывки фраз.
Странно... но я все еще пишу,
Наш с тобою оборванный рассказ.
Пусть может с новой строчки.
Пусть заново, с чистого листа.
Я перепишу его новым.. чистым, до победного конца.
Но уже без тебя. Без тебя.


Рецензии