Пускай мы не рядом

Пускай мы не рядом,
Но сердце мое,
С тобою навеки,
Навеки твое.

Минует разлука
И счастье придет,
И сердце с любовью
К тебе путь найдет.

Петр Аксенов

Прекрасный цветок.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии