Не жду

Остановится значит со всем простится,
остепенится значит все происнится,
только не возвротится
то что уже прошло
прошлое через столетие,
вдаль улетающей птицей,
утро на небосводе
тебе это уже не снится
стеклянный потолок над головою
занавес закроется занавескою штор
голос в тишине скажет прости прощай
веришь ли мне теперь,
или я снова все вру тебе
в рукаве спряча нож
за пазухой рукоятку
а за плечами крылья,
ангельская пыль разгадка
молчаливое эхо ветров
свист и шорох деревьев,
какой сейчас месяц и год?
и снова ворвется осень,
снова все рвет и бросает
словно бисер колыбельных песен,
открыв глаза неизвестен
снова буду не весел,
в окне отражение грез,
а на столе записка
пронзая тебя на сквозь
пронзительная улыбка
помада,тушь черное платье
знаки судьбы припинание
и какие то опоздания
буду ждать звонка ожидание,
а в трубке всего лишь гудки
вздохи и просто молчание,
дальше осознование
после лишь озерцание
как по чистой воде страницы,
пустые и безмятежные,
волны шумят успокоятся
только после озлобятся ,
а я злость на ружу пущу,
а лучше ее отпущу,
далеко от себя и пошлю
как тебя никогда не ждал и не жду.


Рецензии